Knackiger roher grün-weißer Spargelsalat mit Rucola & Ciabatta

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Spargelsalat aus rohem weißem und grünem Spargel auf einem ovalen TellerFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den weißen Spargel komplett, den grünen Spargel nur im unteren Drittel schälen. Alle Spargelstangen von den holzigen Enden befreien und waschen, dann schräg in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und ebenfalls in feine Scheiben schneiden.
  • 2
    Die Kräuter waschen und trocken…
Tipp

Dieser frische Frühlingssalat besticht durch die Knackigkeit des rohen Spargels. Wer dies nicht mag, kann den Spargel nach Belieben auch kurz garen. Die Spargelstangen dazu in 5 cm breite Stücke schneiden und für ca. 5 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren.

Nährwerte
(Pro Portion )
304
Kalorien
9 g
Eiweiß
48 g
KH
9 g
Fett
Laktosefrei
Vegetarisch

Genieße diesen knackigen Spargelsalat ohne Kochen mit Rucola und Ciabatta! Roher grüner und weißer Spargel kombiniert mit Tomaten und frischen Frühlingskräutern, bietet ein erfrischendes Geschmackserlebnis. Perfekt für Liebhaber italienischer Küche, die gesunde und einfache Rezepte schätzen.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 250 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g weißer Spargel
  • 250 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g grüner Spargel
  • 1 rote Z…
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken