Knackiger roher grün-weißer Spargelsalat mit Rucola & Ciabatta
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
50 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Den weißen Spargel komplett, den grünen Spargel nur im unteren Drittel schälen. Alle Spargelstangen von den holzigen Enden befreien und waschen, dann schräg in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und ebenfalls in feine Scheiben schneiden.
- 2Die Kräuter waschen und trocken…
Tipp
Dieser frische Frühlingssalat besticht durch die Knackigkeit des rohen Spargels. Wer dies nicht mag, kann den Spargel nach Belieben auch kurz garen. Die Spargelstangen dazu in 5 cm breite Stücke schneiden und für ca. 5 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren.
Nährwerte
(Pro Portion )
304
9 g
48 g
9 g
Laktosefrei
Vegetarisch
Genieße diesen knackigen Spargelsalat ohne Kochen mit Rucola und Ciabatta! Roher grüner und weißer Spargel kombiniert mit Tomaten und frischen Frühlingskräutern, bietet ein erfrischendes Geschmackserlebnis. Perfekt für Liebhaber italienischer Küche, die gesunde und einfache Rezepte schätzen.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 250 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g weißer Spargel
- 250 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g grüner Spargel
- 1 rote Z…
- Noch 11 weitere Zutaten...
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