Rotkohl-Crostini mit Orange & Mandeln: Schnelle aromatische Vorspeise
Foto: Nicky & Max
Zeit gesamt
1 Std.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Orangen gründlich waschen. Die Schale von einer Orange fein abreiben. Orangen schälen, sodass die weiße Haut vollständig entfernt ist. Filets mit einem scharfen Messer zwischen den Trennhäuten herauslösen. Übrigen Saft auspressen.
- 2Vom Rotkohl die äußeren Blätter…
Rotkohl-Crostini mit Orange und Mandeln ist eine aromatische, perfekt abgestimmte weihnachtliche Vorspeise. Dieses einfache Rezept kombiniert den fein abgeschmeckten Rotkohl mit der Frische von Orangen und dem Knusper von Mandeln auf kross getoastetem Brot. Ein festlicher Genuss, der italienisches Flair auf deinen Teller bringt und jedes Menü bereichert. Überrasche dich und deine Liebsten mit dieser besonderen Kreation!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Bioorangen
- 350 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Rotkohl
- 3 EL Balsam…
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken