Rotkohl-Crostini mit Orange & Mandeln: Schnelle aromatische Vorspeise

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Ein Rotkohl-Crostini auf einem Teller getoppt mit Orange, Mandeln und ParmesanFoto: Nicky & Max
Zeit gesamt 1 Std.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Orangen gründlich waschen. Die Schale von einer Orange fein abreiben. Orangen schälen, sodass die weiße Haut vollständig entfernt ist. Filets mit einem scharfen Messer zwischen den Trennhäuten herauslösen. Übrigen Saft auspressen.
  • 2
    Vom Rotkohl die äußeren Blätter…

Rotkohl-Crostini mit Orange und Mandeln ist eine aromatische, perfekt abgestimmte weihnachtliche Vorspeise. Dieses einfache Rezept kombiniert den fein abgeschmeckten Rotkohl mit der Frische von Orangen und dem Knusper von Mandeln auf kross getoastetem Brot. Ein festlicher Genuss, der italienisches Flair auf deinen Teller bringt und jedes Menü bereichert. Überrasche dich und deine Liebsten mit dieser besonderen Kreation!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Bioorangen
  • 350 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Rotkohl
  • 3 EL Balsam…
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken