Original Arancini: Rezept wie auf Sizilien mit Joghurtdip

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Reisbällchen auf einem Teller, teilweise halbiert mit sichtbarer Füllung, daneben ein Schälchen mit JoghurtdipFoto: © StockFood/für ZS Verlag/Neubauer, Mathias
Zeit gesamt 1 Std. 40 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 40 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Reis mit Brühe in einem Topf zum Kochen bringen und den Reis offen bei mittlerer Hitze 25 Minuten ausquellen lassen. Gelegentlich umrühren und eventuell Brühe nachgießen. Den Reis in eine Schüssel füllen, braune Butter und Parmesan unterrühren. Knoblauch schälen und hacken, mit Eigelb, Kräutern und 1 TL Zitronenschale zum Reis geben. Die Reismasse mit Salz und Pfeffer würzen, dann lauwarm abkühlen lassen, dabei wird sie noch etwas fester.
  • 2
    Aus der Reismasse mit leicht…

Entdecke das Geheimnis der original Arancini siciliani: Knusprige Reisbällchen wie auf Sizilien mit cremiger Füllung und einem frischen Joghurtdip! Dieser italienische Klassiker verführt alle Sinne und bringt Urlaubsstimmung in deine Küche. Perfekt für Italien-Liebhaber und Foodies - speichere dir das Rezept ab und werde zum Meister der mediterranen Küche!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 150 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Risottoreis
  • ca. 400 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} ml Gemüsebrühe
  • 1 EL braune…
  • Noch 13 weitere Zutaten...
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