Polentaschnitten mit Steinpilzen: Ein Hauch von Bella Italia
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
4 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 20 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Zwiebel und Knoblauch schälen, beides in feine Würfel schneiden. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen, beides darin andünsten. Polentagrieß einstreuen, kurz mitrösten, dann mit Gemüsebrühe und Milch ablöschen. Alles aufkochen und die Polenta nach Packungsangabe quellen lassen. Die Kräuter waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen und fein hacken. Gehackte Kräuter, Butter, Eigelbe und Parmesan unter die gegarte Polenta rühren, diese mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Boden einer Springform (Ø ca. 22 cm) mit Backpapier belegen, den Rand fetten. Polentamasse einfüllen, glatt streichen und abgedeckt 3 Stunden kalt stellen.
- 2Nach ca. 2,5 Stunden Kühlzeit für die…
Polentaschnitten mit Steinpilzen: Hol dir ein Stück Bella Italia auf deinen Teller! Gebratene Polentaschnitten, köstliche Steinpilze und ein cremiger Dip – delizioso ohne Ende! Perfekt für den nächsten Mädelsabend, ein gemütliches Dinner oder als festliche Vorspeise. Entdecke das Rezept und bringe Dolce Vita in deine Küche!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- Für die Polentaschnitten
- 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebel
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehe
- Für die Pilze
- Außerdem
- 5–6 EL native…
- Noch 23 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken