Spinatküchlein mit Pinienkernen - Einfach & köstlich

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Spinatküchlein mit PinienkernenFoto: © StockFood/Meliukh, Irina
Zeit gesamt 55 Min.
Zubereitungszeit 55 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die 12 Mulden einer Muffinform mit Butter einfetten und mit Mehl ausstäuben. Den Spinat verlesen, waschen und trocken schleudern. Knoblauch schälen und grob hacken.
  • 2
    Den Spinat mit Knoblauch, Buttermilch…
Tipp

Diese Küchlein sind eine gute Salatbeilage, sie lassen sich aber auch zu einer besonderen Vorspeise abändern: Küchlein quer halbieren, mit Ricotta bestreichen und mit Rohschinken belegen.

Spinatküchlein mit Parmesan und Pinienkernen - klingt das nicht verführerisch? Diese goldbraunen Muffins sind nicht nur ein Genuss fürs Auge, sondern auch ein kulinarisches Träumchen. Ideal für Vegetarier*innen und Liebhaber*innen italienischer Küche. Hast du schon den Ofen vorgeheizt? 🇮🇹

Zutaten
  • Stück 12 {{ recipe_quantity_value}}
  • {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} etwas Butter zum Fetten
  • 250 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl, zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
  • 100 g Babysp…
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken