Spinatküchlein mit Pinienkernen - Einfach & köstlich
Foto: © StockFood/Meliukh, Irina
Zeit gesamt
55 Min.
Zubereitungszeit
55 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die 12 Mulden einer Muffinform mit Butter einfetten und mit Mehl ausstäuben. Den Spinat verlesen, waschen und trocken schleudern. Knoblauch schälen und grob hacken.
- 2Den Spinat mit Knoblauch, Buttermilch…
Tipp
Diese Küchlein sind eine gute Salatbeilage, sie lassen sich aber auch zu einer besonderen Vorspeise abändern: Küchlein quer halbieren, mit Ricotta bestreichen und mit Rohschinken belegen.
Spinatküchlein mit Parmesan und Pinienkernen - klingt das nicht verführerisch? Diese goldbraunen Muffins sind nicht nur ein Genuss fürs Auge, sondern auch ein kulinarisches Träumchen. Ideal für Vegetarier*innen und Liebhaber*innen italienischer Küche. Hast du schon den Ofen vorgeheizt? 🇮🇹
Zutaten
- Stück 12 {{ recipe_quantity_value}}
- {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} etwas Butter zum Fetten
- 250 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl, zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
- 100 g Babysp…
- Noch 11 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken