Parmaschinken-Zucchini-Küchlein

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Parmaschinken-Zucchini-KüchleinFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und die 12 Mulden eines Muffinblechs mit 12 Papierförmchen auslegen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Ei mit Mascarpone und Knoblauch verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
  • 2
    Zucchini waschen, von den Enden…

Wenn du ein Picknick planst, dürfen diese handlichen Parmaschinken-Zucchini-Küchlein auf keinen Fall in deinem Korb fehlen. Als Basis dient Polenta, darauf kommt eine Schnecke aus Parmaschinken und Zucchini. Hübsch anzusehen und einfach köstlch!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehe
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Ei
  • 100 g Mascar…
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken