Blitzrezept: Bruschetta mit Kabeljau und Mozzarella aus dem Ofen
Foto: © StockFood/The Picture Pantry
Zeit gesamt
20 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Petersilie waschen und trocken schütteln. Die Blättchen von den Stielen zupfen. Einige zum Garnieren beiseitelegen, die übrigen Blättchen fein hacken und mit der weichen Butter in eine Schüssel geben. Anschließend die Zitronenschale und etwas Salz dazugeben und alles gut vermischen.
- 2Das Fischfilet waschen, trocken tup-…
Tipp
Die Zitronenscheiben kannst du auch über den Bruschette auspressen. Alternativ vor der Verwendung 30 Sekunden in kochendem Wasser blanchieren und mit den Bruschette genießen.
Entdecke Bruschetta mit Kabeljau und Mozzarella, ein authentisch italienisches Rezept mit Zitrone. Dieses Blitzrezept aus dem Ofen ist der ideale schnelle Snack oder die perfekte Vorspeise für Genießer.
Zutaten
- Stück 6 {{ recipe_quantity_value}}
- 3 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Stiele Petersilie
- 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL weiche Butter
- 0.5 Biozit…
- Noch 4 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken