Blitzrezept: Bruschetta mit Kabeljau und Mozzarella aus dem Ofen

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Bruschetta mit Kabeljau, Mozzarella und Zitrone auf einem Tablett garniert mit frischer PetersilieFoto: © StockFood/The Picture Pantry
Zeit gesamt 20 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Petersilie waschen und trocken schütteln. Die Blättchen von den Stielen zupfen. Einige zum Garnieren beiseitelegen, die übrigen Blättchen fein hacken und mit der weichen Butter in eine Schüssel geben. Anschließend die Zitronenschale und etwas Salz dazugeben und alles gut vermischen.
  • 2
    Das Fischfilet waschen, trocken tup-…
Tipp

Die Zitronenscheiben kannst du auch über den Bruschette auspressen. Alternativ vor der Verwendung 30 Sekunden in kochendem Wasser blanchieren und mit den Bruschette genießen.

Entdecke Bruschetta mit Kabeljau und Mozzarella, ein authentisch italienisches Rezept mit Zitrone. Dieses Blitzrezept aus dem Ofen ist der ideale schnelle Snack oder die perfekte Vorspeise für Genießer.

Zutaten
  • Stück 6 {{ recipe_quantity_value}}
  • 3 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Stiele Petersilie
  • 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL weiche Butter
  • 0.5 Biozit…
  • Noch 4 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken