Spaghetti-Frittata-Küchlein auf Wintersalat

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Spaghetti-Frittata-Küchlein auf WintersalatFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Spaghetti nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser al dente garen. Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Inzwischen Zwiebel schälen und fein würfeln. Paprika putzen, waschen, entkernen und in feine Würfel schneiden. Salsicciabrät aus der Pelle drücken, in kleine Stücke teilen und in einer Pfanne in 1 EL heißem Öl scharf anbraten. Zwiebel und Paprika kurz mitbraten. Erbsen kurz mitschwenken, den Mix abkühlen lassen.
  • 2
    Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze…

Die Spaghetti-Frittata-Küchlein auf Wintersalat schmecken sowas von gut! Und darüber hinaus eignen sie sich ganz hervorragend, um Resten von gekochten Nudeln und Gemüse ein neues Leben zu schenken. Und was für ein schmackhaftes!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 250 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Spaghetti
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebel
  • 1 rote P…
  • Noch 15 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken