Penne mit Prosciutto cotto und Erbsen – der Feierabendhit

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Penne mit Prosciutto cotto und ErbsenFoto: Frauke Antholz
Zeit gesamt 25 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Penne nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser al dente kochen, in den letzten 5 Minuten der Kochzeit die gefrorenen Erbsen zugeben. Prosciutto cotto in kleine Würfel schneiden.
  • 2
    Butter in einer Pfanne erhitzen…

Lass dich von unseren Penne mit Prosciutto cotto und Erbsen verführen! Ein gelungenes Zusammenspiel aus köstlichem Prosciutto, knackigen Erbsen und cremiger Sahne, abgerundet mit frisch geriebenem Parmesan und einer Prise Muskatnuss. Ideal für ein himmlisches Abendessen mit Wow-Effekt, das du schnell und einfach zubereiten kannst!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Penne
  • 250 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g TK-Erbsen
  • 200 g Prosci…
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken