Penne mit Prosciutto cotto und Erbsen – der Feierabendhit
Foto: Frauke Antholz
Zeit gesamt
25 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Penne nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser al dente kochen, in den letzten 5 Minuten der Kochzeit die gefrorenen Erbsen zugeben. Prosciutto cotto in kleine Würfel schneiden.
- 2Butter in einer Pfanne erhitzen…
Lass dich von unseren Penne mit Prosciutto cotto und Erbsen verführen! Ein gelungenes Zusammenspiel aus köstlichem Prosciutto, knackigen Erbsen und cremiger Sahne, abgerundet mit frisch geriebenem Parmesan und einer Prise Muskatnuss. Ideal für ein himmlisches Abendessen mit Wow-Effekt, das du schnell und einfach zubereiten kannst!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Penne
- 250 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g TK-Erbsen
- 200 g Prosci…
- Noch 6 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken