Pastasalat mit Kalbsschnitzel, Avocado und Joghurtdressing

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Pastasalat mit Romana auf einem Teller, getoppt von Kalbsschnitzelstreifen, Avocadostücken und einem cremigen DressingFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Casarecce nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser al dente garen. Abgießen, abspülen und abtropfen lassen. Inzwischen Rosmarin waschen und trocken schütteln. Den Knoblauch ungeschält andrücken. Schnitzel trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Schnitzelstreifen darin portionsweise scharf anbraten. Rosmarin und Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • 2
    Schnitzelstreifen aus der Pfanne neh-…

Entdecke den ultimativen Genuss: Pastasalat mit Kalbsschnitzel und Avocado! Suchst du nach einem raffinierten Rezept, das deine Geschmacksknospen verwöhnt? Dann ist dieser Pastasalat genau das Richtige! Frische Zutaten, zartes Fleisch und ein ganz besonderes Joghurtdressing machen diesen Salat unwiderstehlich. Speichere das Rezept jetzt ab und lass dich von der italienischen Küche inspirieren.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Casarecce
  • 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Zweige Rosmarin
  • 2 Knobla…
  • Noch 14 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken