Uova Sode Ripiene: Zweierlei vegetarisch gefüllte Eier genießen
Foto: shutterstock
Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
In einem Topf reichlich Wasser aufkochen. Die angepikten Eier darin in ca. 10 Minuten hart kochen, dann abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Anschließend pellen und ein wenig abkühlen lassen.
- 2Inzwischen die Kichererbsen durch ein…
Entdecke Uova Sode Ripiene, zwei verschieden vegetarisch gefüllte Eier mit Ricotta-Basilikum und Parmesan-Mandel. Genieße Ostern auf italienische Art mit diesen köstlichen und kreativen Rezepten, die einfach zuzubereiten sind. Perfekt für ein festliches Buffet oder als raffinierte Vorspeise – ein Genuss für alle Liebhaber der italienischen Küche.
Zutaten
- Stück 20 {{ recipe_quantity_value}}
- 10 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Eier
- 250 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Kichererbsen (Dose)
- 3 EL native…
- Noch 4 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken