Uova Sode Ripiene: Zweierlei vegetarisch gefüllte Eier genießen

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Gefüllte Eier auf einem Holzbrett, daneben vegetarische Füllungen und SpargelFoto: shutterstock
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    In einem Topf reichlich Wasser aufkochen. Die angepikten Eier darin in ca. 10 Minuten hart kochen, dann abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Anschließend pellen und ein wenig abkühlen lassen.
  • 2
    Inzwischen die Kichererbsen durch ein…

Entdecke Uova Sode Ripiene, zwei verschieden vegetarisch gefüllte Eier mit Ricotta-Basilikum und Parmesan-Mandel. Genieße Ostern auf italienische Art mit diesen köstlichen und kreativen Rezepten, die einfach zuzubereiten sind. Perfekt für ein festliches Buffet oder als raffinierte Vorspeise – ein Genuss für alle Liebhaber der italienischen Küche.

Zutaten
  • Stück 20 {{ recipe_quantity_value}}
  • 10 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Eier
  • 250 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Kichererbsen (Dose)
  • 3 EL native…
  • Noch 4 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken