Penne-Salat mit Pesto aus Erbsen und gebratenem Pancetta
Foto: Frauke Anholz
Zeit gesamt
50 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Die Penne nach Packungsangabe in reichlich kochenden Salzwasser al dente garen, dann abgießen und abtropfen lassen. Pinienkerne ohne Zugabe von Fett in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten, herausnehmen und beiseitestellen.
- 2Für das Dressing Basilikumblättchen…
Wie wäre es heute mit diesem Penne-Salat, der mit cremigem Pesto aus Erbsen und knusprig gebratenem Pancetta daherkommt? Unser italienisches Rezept bietet dir einen perfekten Mix aus Frische und Geschmack dank Rucola und Radieschen. Lass dich inspirieren und speichere das Rezept ab, um es jederzeit nachzukochen.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Penne
- 50 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Pinienkerne
- 0.5 Bund Basili…
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken