Bunte Hähnchenspieße und Pancettakartoffeln vom Grill

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Bunte Hähnchenspieße und Pancettakartoffeln vom GrillFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 1 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Kartoffeln gut waschen und ungeschält in kochendem Salzwasser je nach Größe 15–20 Minuten garen. Dann abgießen, abschrecken und etwas abkühlen lassen. Inzwischen Melone schälen, von den Kernen befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zucchini waschen, putzen und in dicke Scheiben schneiden. Rosmarin waschen und trocken schütteln. 3 Zweige in kleine Stücke zupfen. Von den restlichen Zweigen die Nadeln abzupfen und fein hacken.
  • 2
    Hähnchenbrustfilet trocken tupfen und…
Tipp

Damit am Grillbüfett alle Gäste glücklich sind, umwickeln wir nicht alle Kartoffeln mit Pancetta, sondern lassen auch ein paar Kartoffelhälften vegetarisch. Bei den Spießen kannst du einige in reine Melonen-Zucchini-Spieße umwandeln oder diese mit weiterem Gemüse oder Pilzen nach Wahl aufpeppen.

Heiz' schon mal den Grill vor! Zartes Hähnchenfleisch wird ganz easy mit fruchtiger Melone und leckerer Zucchini auf handliche Holzspieße gesteckt, dazu schmecken würzige Pancettakartoffeln und ein köstlicher Dip mit Senf und Honig. 

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 750 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g festkochende Kartoffeln
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Cantaloupemelone
  • 2 mittelgroße Zucchi…
  • Noch 12 weitere Zutaten...
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