Fenchel und Rindfleischspieße vom Grill
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
2 Std.
Zubereitungszeit
40
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Die Salsicce längst einschneiden und das Brät herauslösen. Den Spinat verlesen, waschen und trocken schleudern. Die Blätter in Streifen schneiden. Die Minutensteaks waschen, trocken tupfen und zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie dünn klopfen. Dann das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Salsiccia-Brät bestreichen. Mit Spinat belegen und von der schmalen Seite her eng aufrollen. Jeweils mit einem Holzspieß fixieren und für ca. 2 Stunden in den Tiefkühlschrank legen.
- 2Den Fenchel waschen und putzen. Das…
Hast du schonmal Fenchel vom Grill probiert? Seine süßlichen Aromen kommen so voll zur Geltung und passen hervorragend zu den würzigen Rinderminutensteaks, die als Spieße mit Salsicce ebenfalls gegrillt werden. Doch das Rezept, nach dem mich alle fragen, ist mein selbst gemachtes grünes Pesto, das die feine Fenchelnote aufgreift und das Grillmenü perfekt abrundet.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Salsicce
- 50 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Spinat
- 4 Rinder…
- Noch 9 weitere Zutaten...
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