Schneller Farfalle-Salat im Glas mit Cabanossi und Joghurtdressing
Foto: Frauke Antholz
Zeit gesamt
25 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Farfalle nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser al dente garen. In den letzten 4 Minuten der Kochzeit die gefrorenen Erbsen dazugeben und mitgaren. Die Cabanossi in Scheiben schneiden.
- 2Für das Dressing Joghurt mit Mayonnaise…
Entdecke unser köstliches Farfalle-Salat-Rezept im Glas! Perfekt für unterwegs mit herzhaften Cabanossi, knackigem Gemüse und einem leichten Joghurtdressing. Ideal als Meal Prep für deine nächste Mittagspause oder ein Picknick mit der Familie. Speicher dir das Rezept ab und lass dich von weiteren italienischen Nudelsalaten inspirieren. Buon appetito!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Farfalle
- 200 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g TK-Erbsen
- 100 g Mini-C…
- Noch 6 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken