Herzhafte Spaghetti all'arrabbiata mit knusprigen Putenschnitzeln
Foto: Frauke Antholz
Zeit gesamt
50 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Knoblauch und Zwiebel schälen. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden, die Zwiebel fein würfeln. Den Peperoncino waschen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen, halbieren, vom Stielansatz befreien und würfeln. Kräuter waschen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen. Etwas Basilikum zum Garnieren beiseitelegen, den Rest sowie die übrigen Kräuterblättchen fein hacken.
- 2Öl in einem Topf erhitzen, Knoblauch…
Tipp
Putenschnitzel: Wie beim Hähnchen wird auch das Putenschnitzel aus der Brust geschnitten. Beim Plattieren des eher empfindlichen Fleischs solltest du die glatte Seite des Klopfers verwenden. Je nach Dicke 2–5 Minuten pro Seite braten.
Lass dich verführen von unseren Spaghetti all'arrabbiata mit krossen Putenschnitzeln. Das perfekte Zusammenspiel von frischen Tomaten und scharfem Peperoncino bringt Schwung in deine Küche. Ein Genuss, veredelt mit frisch geriebenem Pecorino, das du nicht missen möchtest. Hol dir den Geschmack Italiens direkt nach Hause!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehen
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebel
- 1 roter …
- Noch 14 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken