Gratinierte Auberginen-Fusilli all’arrabbiata

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Gratinierte Auberginen-Fusilli all’arrabbiataFoto: © StockFood/Stile Italia Edizioni
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Auberginen waschen, putzen und in mundgerechte Würfel schneiden. Diese in einer Schüssel mit Salz vermengen und kurz ruhen lassen. Die Fusilli nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser al dente garen. Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Peperoncini waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
  • 2
    Die Auberginenwürfel abtupfen. In einer…

Gratinierte Auberginen-Fusilli all’arrabbiata – lass dich hinreißen von der feurigen Kombination aus zart geschmorter Aubergine in scharfer Tomatensoße! Bereit, deinen Gaumen zu kitzeln? Du wirst dieses italienische Rezept lieben!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} mittelgroße Auberginen
  • 450 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Fusilli
  • 2 Knobla…
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken