Gratinierte Auberginen-Fusilli all’arrabbiata
Foto: © StockFood/Stile Italia Edizioni
Zeit gesamt
45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Die Auberginen waschen, putzen und in mundgerechte Würfel schneiden. Diese in einer Schüssel mit Salz vermengen und kurz ruhen lassen. Die Fusilli nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser al dente garen. Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Peperoncini waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
- 2Die Auberginenwürfel abtupfen. In einer…
Gratinierte Auberginen-Fusilli all’arrabbiata – lass dich hinreißen von der feurigen Kombination aus zart geschmorter Aubergine in scharfer Tomatensoße! Bereit, deinen Gaumen zu kitzeln? Du wirst dieses italienische Rezept lieben!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} mittelgroße Auberginen
- 450 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Fusilli
- 2 Knobla…
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken