Amaretto mit Pfirsich-Thymian-Sirup
Foto: Getty Images/iStock/Getty Images Plus/Anastasia_Turshina
Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Den Thymian waschen und trocken schütteln. 4 Stiele beiseitelegen, Blättchen der übrigen Stiele hacken. Die Pfirsiche waschen und entsteinen. 1 Frucht in Spalten schneiden, den Rest würfeln. Gehackten Thymian, Pfirsichwürfel, Zucker und 300 ml Wasser aufkochen. Alles ca. 10 Minuten köcheln lassen, dann durch ein feines Sieb gießen und auskühlen lassen. Pfirsichspalten, Thymianstiele und Eiswürfel in die 4 Gläser geben. Jeweils ca. 40 ml Amaretto und etwas Sirup einfüllen. Alles mit dem Mineralwasser auffüllen und die Drinks servieren.
- 2
Der ultimative Drink für deinen Sommer: Amaretto mit Pfirsich-Thymian-Sirup. Fruchtig, spritzig und mit unserem liebsten italienischen Likör. Salute!
Zutaten
- Gläser (à ca. 200 ml) 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 1/2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Bund Thymian
- 4 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Pfirsiche
- 125 g Zucker
- Noch 3 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken