Einfache Chicorée-Tarte mit Blätterteig und Dolcelatte

Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Mittel
Diese Chicorée-Tarte ist ganz einfach zubereitet und kommt mit krossem Blätterteig und einem saftigen Belag aus Chicorée und Dolcelatte daher. Goldbraun gebacken bringt sie italienischen Hochgenuss mit einer feinen Thymian-Honig-Note auf den Teller. Perfekt für deine nächste Party oder einfach so zum Verwöhnen!
Zubereitung
- 1 Die Chicoréestauden waschen, putzen und jeweils der Länge nach halbieren. In einer Pfanne im heißen Öl rundherum goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
- 2Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze…
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Zutaten
- Stücke 6 6
- 6 6 Chicoréestauden
- 2 2 EL natives Olivenöl extra
- 1 Rolle Blätte…
- Noch 5 weitere Zutaten...
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