Einfache Chicorée-Tarte mit Blätterteig und Dolcelatte

Ø 0,00
Rated 0 stars out of 5
Bewerte dieses Rezept
Einfache Chicorée-Tarte mit Blätterteig und DolcelatteFoto: © StockFood/Immediate Media/Olive
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Mittel

Diese Chicorée-Tarte ist ganz einfach zubereitet und kommt mit krossem Blätterteig und einem saftigen Belag aus Chicorée und Dolcelatte daher. Goldbraun gebacken bringt sie italienischen Hochgenuss mit einer feinen Thymian-Honig-Note auf den Teller. Perfekt für deine nächste Party oder einfach so zum Verwöhnen!

Zubereitung
  • 1
    Die Chicoréestauden waschen, putzen und jeweils der Länge nach halbieren. In einer Pfanne im heißen Öl rundherum goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
  • 2
    Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze…
Deine Notizen
Rezensionen
Zutaten
  • Stücke 6 6
  • 6 6 Chicoréestauden
  • 2 2 EL natives Olivenöl extra
  • 1 Rolle Blätte…
  • Noch 5 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken