Erfrischende Erdbeer-Mango-Bowle: Genuss für den Sommer
Foto: © StockFood/Schardt, Wolfgang
Zeit gesamt
50 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und klein würfeln. Die Erdbeeren waschen, dann trocken tupfen, vom Grün befreien und in Scheiben schneiden. Die Limette waschen, trocken reiben und in Scheiben schneiden. Die vorbereiteten Früchte in ein Bowlengefäß geben, Weißwein und Eiswürfel dazugeben und alles mit Tonicwater auffüllen. Die Mischung nach Belieben mit Holunderblütensirup süßen und 30 Minuten kalt stellen. Estragon waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen. Die Bowle auf die Gläser verteilen, mit den Estragonblättchen garnieren und sofort servieren.
- 2
Hol dir die Extraportion Sommer mit dieser Erdbeer-Mango-Bowle! Erdbeeren und Mango verschmelzen mit prickelndem Tonic Water und einem Spritzer Limette. Dank gekühltem Weißwein und einem Hauch Holunderblütensirup wird jeder Schluck zum Genuss. Garnier’ deine Bowle mit Estragon und lass’ es dir schmecken!
Zutaten
- Gläser (À 450 ml) 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 0.5 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Mango
- 250 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Erdbeeren
- 1 Biolim…
- Noch 5 weitere Zutaten...
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