Fusilli mit Erbsenpesto und Hähnchen
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Die Erbsen 8 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, dann abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Die Mandeln ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne anrösten, dann auskühlen lassen. Das Basilikum waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen. Knoblauch schälen und grob hacken. Erbsen, Mandeln, Basilikum, Knoblauch und Parmesan in ein hohes, schmales Gefäß geben. 5 EL Olivenöl und Zitronensaft dazugeben und alles fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen, ggf. weiteres Olivenöl unterrühren.
- 2Die Fusilli nach Packungsangabe in…
Nudeln mit Pesto sind eine unkompliziert zubereitete Mahlzeit. Aber hast du schon mal Fusilli mit Erbsenpesto und Hähnchen probiert? Die sollten unbedingt auf deinem Teller landen. Lass uns wissen, wie sie dir geschmeckt haben!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 200 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g gepalte Erbsen
- 20 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mandelstifte
- 4 Stiele Basili…
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken
Keine weiteren Daten.