Gebackene Ziegenkäsepasta
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
50 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Den Brokkoli putzen, in Röschen teilen und waschen. Strunk schälen und in Scheiben schneiden. Brokkoli und Lauch in kochendem Salzwasser 3–4 Minuten blanchieren, dann abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Knoblauch schälen und fein würfeln.
- 2Rohe Pasta in eine Auflaufform geben…
Wenn du gern unkompliziert kochst, kommt diese gebackene Ziegenkäsepasta wie gerufen! Die Nudeln garen direkt mit den anderen Zutaten im Ofen, so bleibt mehr Zeit, den Feierabend zu genießen.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Stange Lauch
- 600 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Brokkoli
- 2 Knobla…
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken