Gebackene Ziegenkäsepasta

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Gebackene ZiegenkäsepastaFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Den Brokkoli putzen, in Röschen teilen und waschen. Strunk schälen und in Scheiben schneiden. Brokkoli und Lauch in kochendem Salzwasser 3–4 Minuten blanchieren, dann abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Knoblauch schälen und fein würfeln.
  • 2
    Rohe Pasta in eine Auflaufform geben…

Wenn du gern unkompliziert kochst, kommt diese gebackene Ziegenkäsepasta wie gerufen! Die Nudeln garen direkt mit den anderen Zutaten im Ofen, so bleibt mehr Zeit, den Feierabend zu genießen.  

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Stange Lauch
  • 600 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Brokkoli
  • 2 Knobla…
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken