Gnocchisalat mit Antipasti und Garnelen

Zeit gesamt
1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Paprikaschoten vierteln, putzen und waschen. Knoblauch schälen und hacken. Paprikaviertel mit 1 EL Olivenöl und Knoblauch vermischen und mit der gewölbten Seite nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten backen, dann herausnehmen, mit einem feuchten Küchenhandtuch abdecken und auskühlen lassen. Die Paprikaschoten häuten. Das Fruchtfleisch in Scheiben schnei- den, mit Salz und Pfeffer würzen und mit 1 EL Öl und Limettensaft vermischen.
- 2Die Gnocchi nach Packungsangabe in…
Entdecke den unvergleichlichen Genuss unseres Gnocchisalat-Rezepts – die perfekte Kombination aus zarten Gnocchi, knackigem Antipasti-Gemüse und gebratenen Garnelen. Dieses mediterrane Geschmackserlebnis ist ein Muss für alle Liebhaber der italienischen Küche. Speichere dir das raffinierte Rezept ab und verwöhne deine Sinne mit diesem köstlichen Gericht.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Für den Salat
- 3 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Paprikaschoten, (rot und gelb)
- 1 Knobla…
- Noch 13 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken