Gnocchisalat mit Antipasti und Garnelen

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Gnocchisalat auf einem Teller getoppt von Antipasti und Garnelen, daneben ein Topf Basilikum auf einem TischFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Paprikaschoten vierteln, putzen und waschen. Knoblauch schälen und hacken. Paprikaviertel mit 1 EL Olivenöl und Knoblauch vermischen und mit der gewölbten Seite nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten backen, dann herausnehmen, mit einem feuchten Küchenhandtuch abdecken und auskühlen lassen. Die Paprikaschoten häuten. Das Fruchtfleisch in Scheiben schnei- den, mit Salz und Pfeffer würzen und mit 1 EL Öl und Limettensaft vermischen.
  • 2
    Die Gnocchi nach Packungsangabe in…

Entdecke den unvergleichlichen Genuss unseres Gnocchisalat-Rezepts – die perfekte Kombination aus zarten Gnocchi, knackigem Antipasti-Gemüse und gebratenen Garnelen. Dieses mediterrane Geschmackserlebnis ist ein Muss für alle Liebhaber der italienischen Küche. Speichere dir das raffinierte Rezept ab und verwöhne deine Sinne mit diesem köstlichen Gericht. 

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Für den Salat
  • 3 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Paprikaschoten, (rot und gelb)
  • 1 Knobla…
  • Noch 13 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken