Italienische Cannoli mit Ricotta-Stracciatella-Füllung und Erdbeeren

Zeit gesamt
2 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Mehl und die Hälfte des Puderzuckers in einer Schüssel sieben. Zimt und Salz zugeben und unterrühren. Schmalz, Ei und Marsala zugeben und alles kräftig zu einem glatten Teig kneten. In etwas Frischhaltefolie wickeln und 60 Minuten in den Kühlschrank legen.
- 2Den Teig auf einer leicht bemehlten…
Nährwerte
(Pro Stück)
426
7 g
25 g
34 g
Entdecke das Rezept für italienische Cannoli mit Ricotta-Stracciatella-Füllung und Erdbeeren! Diese knusprigen Schalen, gefüllt mit Ricotta, Schokolade und frischen Erdbeeren, bringen den authentischen Geschmack Siziliens in deine Küche. Perfekt für alle, die italienische Desserts lieben und auf der Suche nach einem fruchtig-süßen Genuss sind.
Zutaten
- Stück 12–14 {{ recipe_quantity_value}}
- 250 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl, zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
- 60 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Puderzucker
- 1 Prise Zimtpu…
- Noch 11 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken
Keine weiteren Daten.