Italienische Cannoli mit Ricotta-Stracciatella-Füllung und Erdbeeren

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Cannoli mit Ricotta-Stracciatella-Füllung und frischen Erdbeeren auf einer EtagereFoto: Alexandra Panella
Zeit gesamt 2 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Mehl und die Hälfte des Puderzuckers in einer Schüssel sieben. Zimt und Salz zugeben und unterrühren. Schmalz, Ei und Marsala zugeben und alles kräftig zu einem glatten Teig kneten. In etwas Frischhaltefolie wickeln und 60 Minuten in den Kühlschrank legen.
  • 2
    Den Teig auf einer leicht bemehlten…
Nährwerte
(Pro Stück)
426
Kalorien
7 g
Eiweiß
25 g
KH
34 g
Fett

Entdecke das Rezept für italienische Cannoli mit Ricotta-Stracciatella-Füllung und Erdbeeren! Diese knusprigen Schalen, gefüllt mit Ricotta, Schokolade und frischen Erdbeeren, bringen den authentischen Geschmack Siziliens in deine Küche. Perfekt für alle, die italienische Desserts lieben und auf der Suche nach einem fruchtig-süßen Genuss sind. 

Zutaten
  • Stück 12–14 {{ recipe_quantity_value}}
  • 250 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl, zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
  • 60 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Puderzucker
  • 1 Prise Zimtpu…
  • Noch 11 weitere Zutaten...
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