Panzanella - italienischer Brotsalat vom Grill

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Panzanella vom GrillFoto: Annamaria Zinnau
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Zwiebeln schälen und in dicke Ringe schneiden. Paprika und Zucchini waschen. Paprika entkernen und in Streifen schneiden. Zucchini in Scheiben schneiden. Champignons putzen. Das Ciabatta in dünne Scheiben schneiden.
  • 2
    Gemüse und Ciabatta mit insgesamt 5–6…
Tipp

Anstelle von Grillkäse schmeckt auch Hähnchenfleisch super in diesem Salat!

Ich bin riesen Fan von Panzanella, zumal vom Grill! Was das ist? Ein italienischer Brotsalat mit viel Gemüse, Käse und einem fein abgestimmten Dressing. Ich esse ihn das ganze Jahr über gerne, aber besonders lecker und aromatisch gelingt er, wenn ich die Zutaten grille. Mein Tipp: Reste schmecken am nächsten Tag auch als kalter Salat fürs Lunch im Büro. 

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} große Zwiebeln
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} rote Paprikaschote
  • 1 gelbe …
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken