Panzanella - italienischer Brotsalat vom Grill
Foto: Annamaria Zinnau
Zeit gesamt
45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Die Zwiebeln schälen und in dicke Ringe schneiden. Paprika und Zucchini waschen. Paprika entkernen und in Streifen schneiden. Zucchini in Scheiben schneiden. Champignons putzen. Das Ciabatta in dünne Scheiben schneiden.
- 2Gemüse und Ciabatta mit insgesamt 5–6…
Tipp
Anstelle von Grillkäse schmeckt auch Hähnchenfleisch super in diesem Salat!
Ich bin riesen Fan von Panzanella, zumal vom Grill! Was das ist? Ein italienischer Brotsalat mit viel Gemüse, Käse und einem fein abgestimmten Dressing. Ich esse ihn das ganze Jahr über gerne, aber besonders lecker und aromatisch gelingt er, wenn ich die Zutaten grille. Mein Tipp: Reste schmecken am nächsten Tag auch als kalter Salat fürs Lunch im Büro.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} große Zwiebeln
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} rote Paprikaschote
- 1 gelbe …
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken