Pasta mit Ofenkürbis und Hackbällchen – italienische Familienküche

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Pappardelle Bandnudeln auf einem Teller getoppt von Hackbällchen und gebackenen KürbisstückenFoto: Frauke Antholz
Zeit gesamt 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Kürbis waschen und halbieren, von Kernen und Fasern befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Knoblauchknolle ungeschält waagerecht halbieren. Die Kräuter waschen und trocken schütteln. Die Kirschtomaten an der Rispe vorsichtig waschen und trocken tupfen.
  • 2
    Kürbis, Knoblauch und Kräuter auf ein…
Tipp

Wer mag, verwendet statt normalem Frischkäse Ziegenfrischkäse oder Kräuterfrischkäse. Und wenn du statt Sahne die gleiche Menge Milch verwendest, sparst du etwas Fett ein. 

Nährwerte
(Pro Portion)
1183
Kalorien
45 g
Eiweiß
100 g
KH
69 g
Fett

Pasta mit Ofenkürbis und Hackbällchen – ein herbstlich-würziges Rezept für ein geniales, schnelles Familiengericht. Pappardelle, Hokkaido-Kürbis und Rinderhack vereinen sich zu einem unwiderstehlichen Geschmackserlebnis. Tauche ein in die italienische Küche und entdecke dieses kulinarische Highlight!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} kg Hokkaidokürbis
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchknolle
  • 3 Stiele Thymian
  • Noch 14 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken