Sahnig-fruchtige Frozen Piña Colada für heiße Sommertage
Foto: © StockFood / Immediate Media / Good Food
Zeit gesamt
10 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Tiefgekühlte Ananas mit Kokoscreme, Sahne, Rum sowie Eiswürfeln in einen leistungsstarken Mixer geben. Alles cremig pürieren. Den Mix in die gekühlten Gläser füllen. Die Drinks mit frischer Ananas garnieren und sofort servieren.
- 2
Tipp
Lieber ohne Promille? Dann ersetzt den Rum durch die gleiche Menge Ananassaft!
Nährwerte
(Pro Glas)
344
1 g
32 g
10 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Sonne, Strand und... Frozen Piña Colada! Gönn dir diesen Urlaubstraum zum Nachmixen – mit Ananas, verführerischer Kokoscreme und einem guten Schuss braunem Rum. Ein Must-have für jede Sommerparty oder den relaxten Balkonabend.
Zutaten
- Gläser (à ca. 400 ml) 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 250 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g TK-Ananas, zzgl. etwas frische Ananas in Stücken
- 150 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Kokoscreme (Dose)
- 70 g Sahne
- Noch 2 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken