Selbst gemachte Grissini mit Salami und Gorgonzoladip
Foto: Frauke Antholz
Zeit gesamt
1 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Für die Grissini alle Zutaten in eine Schüssel geben und kräftig zu einem glatten Teig verkneten. Mit einem Küchenhandtuch abdecken und etwa 45 Minuten ruhen lassen. Den Teig auf der bemehlten Arbeitsfläche kurz durchkneten, dann etwa 1/2 cm dick rechteckig ausrollen.
- 2Den Backofen auf 200 °C Ober-…
Tipp
Wer keinen Gorgonzola in den Dip geben möchte, kann ihn durch 1 EL Pesto ersetzen, das harmoniert auch wunderbar mit dem würzigen Aroma der Salami.
Selbst gemachte Grissini mit Salami und Gorgonzoladip sind der perfekte Snack für deinen gemütlichen Mädelsabend! Knusprige Grissini umhüllt von hauchfeiner italienischer Salami, getaucht in cremig-würzigen Gorgonzoladip – da läuft einem schon beim Lesen das Wasser im Mund zusammen. Probiere dieses himmlische Rezept für den nächsten Genussmoment!
Zutaten
- Stück 25 {{ recipe_quantity_value}}
- Für die Grissini
- 80 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g italienischer Hartweizengrieß (semola di grano duro rimacinata)
- 170 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
- Außerdem
- 0.5 Pck. Trocke…
- Noch 12 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken
Keine weiteren Daten.