Selbst gemachte Grissini mit Salami und Gorgonzoladip

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Salami-Grissini mit Gorgonzola-DipFoto: Frauke Antholz
Zeit gesamt 1 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Für die Grissini alle Zutaten in eine Schüssel geben und kräftig zu einem glatten Teig verkneten. Mit einem Küchenhandtuch abdecken und etwa 45 Minuten ruhen lassen. Den Teig auf der bemehlten Arbeitsfläche kurz durchkneten, dann etwa 1/2 cm dick rechteckig ausrollen.
  • 2
    Den Backofen auf 200 °C Ober-…
Tipp

Wer keinen Gorgonzola in den Dip geben möchte, kann ihn durch 1 EL Pesto ersetzen, das harmoniert auch wunderbar mit dem würzigen Aroma der Salami.

Selbst gemachte Grissini mit Salami und Gorgonzoladip sind der perfekte Snack für deinen gemütlichen Mädelsabend! Knusprige Grissini umhüllt von hauchfeiner italienischer Salami, getaucht in cremig-würzigen Gorgonzoladip – da läuft einem schon beim Lesen das Wasser im Mund zusammen. Probiere dieses himmlische Rezept für den nächsten Genussmoment!

Zutaten
  • Stück 25 {{ recipe_quantity_value}}
  • Für die Grissini
  • 80 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g italienischer Hartweizengrieß (semola di grano duro rimacinata)
  • 170 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
  • Außerdem
  • 0.5 Pck. Trocke…
  • Noch 12 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken
Keine weiteren Daten.