Sommer-Tiramisu mit Melone

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Tiramisu auf einem Gartnetisch getoppt mit Melonensplaten und GranatapfelkernenFoto: Katharina Küllmer
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Melone vierteln und entkernen, dann schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Eier trennen. Eigelb und Puderzucker mit den Quirlen des Handrührgeräts 2–3 Minuten cremig schlagen. Mascarpone und Grenadine einrühren. Eiweiß und Salz in einer separaten Schüssel steif schlagen. Die Sahne ebenfalls steif schlagen und mit dem Eischnee unter die Mascarponecreme heben.
  • 2
    Die Hälfte der Löffelbiskuits…
Tipp

Für eine alkoholfreie Variante ersetze den Limoncello einfach durch Zitronensaft.

Entdecke unser unwiderstehliches Sommer-Tiramisu mit Melone – ein erfrischender Genuss, der dir den Sommer auf den Teller zaubert! Dieses einzigartige Rezept kombiniert die cremige Leichtigkeit des klassischen Tiramisu mit der fruchtigen Frische saftiger Melonen. Perfekt für heiße Tage und garantiert ein Highlight auf jeder Party. Speichere dir das Rezept ab und genieße italienisches Dolce Vita pur!

Zutaten
  • Personen 4-6 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} kg Charantais-Melone
  • 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Eier
  • 2 EL Puderz…
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken
Keine weiteren Daten.