Vin Brulé: Original italienisches Glühweinrezept für den Wintergenuss
Foto: Adobe Stock/zi3000
Zeit gesamt
20 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Orange und Zitrone gründlich waschen und in Scheiben schneiden.
- 2Den Wein etwa 15 Minuten ziehen lassen,…
Tipp
Für ein intensiveres Aroma den Vin Brulé nach dem Erwärmen einige Stunden ziehen lassen und vor dem Servieren nochmals erhitzen.
Vin Brulé, das italienische Original-Glühwein-Rezept aus dem Piemont, verzaubert mit seinem unvergleichlichen Aroma. Würziger Rotwein trifft auf Zimt, Nelken und Zitrusfrüchte – ein Genuss für winterliche Abende. Schnell zubereitet in nur 15 Minuten, bringt dieses Getränk Wärme und italienisches Flair in die kalte Jahreszeit. Tauche ein in die Tradition Italiens und verwöhne dich und deine Lieben mit diesem authentischen Geschmackserlebnis!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Liter Rotwein (z. B. Barolo oder Montepulciano)
- 150 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Zucker
- 2 Orange…
- Noch 5 weitere Zutaten...
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