Waldmeistereis mit Schuss
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
8 Std. 15 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 15 Min.
Schwierigkeit
Schwer
Zubereitung
-
1
Den Waldmeister waschen, trocken schütteln und ca. 3 Stunden antrocknen lassen, damit das Aroma noch intensiver wird.
- 2Die Blättchen von den Stielen zupfen…
Tipp
Für eine kinderfreundliche Variante kannst du den Waldmeisterlikör einfach durch -sirup ersetzen.
Nährwerte
(Pro Portion)
404
7 g
23 g
31 g
Glutenfrei
Du liebst Gelato, die bekannten Sorten sind dir aber nicht spannend genug? Dann solltest du unser Waldmeistereis mit Schuss probieren. Worauf wartest du noch?
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 20 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Waldmeister
- 250 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} ml Milch
- 3 Eigelb
- Noch 5 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken
Keine weiteren Daten.