Waldmeistereis mit Schuss

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Waldmeistereis mit SchussFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 8 Std. 15 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 15 Min.
Schwierigkeit Schwer
Zubereitung
  • 1
    Den Waldmeister waschen, trocken schütteln und ca. 3 Stunden antrocknen lassen, damit das Aroma noch intensiver wird.
  • 2
    Die Blättchen von den Stielen zupfen…
Tipp

Für eine kinderfreundliche Variante kannst du den Waldmeisterlikör einfach durch -sirup ersetzen.

Nährwerte
(Pro Portion)
404
Kalorien
7 g
Eiweiß
23 g
KH
31 g
Fett
Glutenfrei

Du liebst Gelato, die bekannten Sorten sind dir aber nicht spannend genug? Dann solltest du unser Waldmeistereis mit Schuss probieren. Worauf wartest du noch?

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 20 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Waldmeister
  • 250 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} ml Milch
  • 3 Eigelb
  • Noch 5 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken
Keine weiteren Daten.