Zartes Vitello tonnato – der italienische Klassiker
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Fleisch waschen und in einen großen Topf geben. Suppengrün, Zwiebel, Thymian, Lorbeer, Gewürznelken und Wein dazugeben und das Fleisch im kalten Sud zugedeckt über Nacht ziehen lassen. Am nächsten Tag so viel Wasser dazugießen, dass das Fleisch bedeckt ist. Aufkochen lassen und 1 TL Salz dazugeben. Bei kleiner Hitze offen in ca. 60 Minuten gar ziehen lassen. Im Sud auskühlen lassen.
- 2Für die Soße den Thunfisch abtropfen…
Wissenswertes über Kalbfleisch: Kalbfleisch lockt mit seinem milden Aroma und seiner zarten Struktur. Im Vergleich zu anderen Fleischsorten ist es besonders gut verdaulich, da es wenig Bindegewebe und Fett besitzt, weshalb es auch nur 2–3 Tage zum Reifen benötigt. Dunkles Kalbfleisch enthält besonders viel leicht verfügbares Eisen, Zink und das nur im Fleisch vorkommende Vitamin B12. Beim Einkauf sollte besonders auf eine zartrosa Farbe geachtet werden. Das Fleisch aus dem Rücken eignet sich zum Kurzbraten, Nacken und Haxe können gut geschmort werden.
Vitello tonnato – authentisch italienisch und einfach unwiderstehlich! Der italienische Klassiker besteht aus zart rosa gegartem Kalbfleisch umhüllt von cremiger Thunfischsoße, einfach delizioso! Probiere dieses traditionelle Gericht und lass die Aromen von Bella Italia in deiner Küche tanzen.
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 800 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Kalbfleisch (Nuss oder Oberschale)
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Bund Suppengrün, geputzt, gewürfelt
- 1 Zwiebe…
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