Verführerische Bavette mit Rinderfiletstreifen, Gorgonzola und Feigen

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Bavette mit Rinderfiletstreifen und GorgonzolasoßeFoto: Frauke Antholz
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Knoblauch und Schalotte schälen, beides in feine Würfel schneiden. Radicchio putzen, vierteln, vom Strunk befreien und in Streifen schneiden, anschließend waschen und trocken schleudern. Feigen waschen, putzen und in Spalten schneiden. Die Petersilie waschen und trocken schütteln. Die Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken.
  • 2
    Rinderfilet trocken tupfen und in…

Bavette mit Rinderfiletstreifen, Gorgonzola und Feigen - das klingt nach einem wahren Fest für deinen Gaumen, oder? Stell dir vor, wie zarte Rinderfiletstreifen, cremiger Gorgonzola und der fruchtige Hauch von Feigen sich zu einem meisterhaften Gericht vereinen. Mamma mia, hol dir Bella Italia auf den Teller und begeistere deine Gäste!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehe
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Schalotte
  • 1 mittel…
  • Noch 10 weitere Zutaten...
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