Bellini-Bowle
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
2 Std. 25 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Die Pfirsiche waschen, entsteinen und in Würfel schneiden. Würfel von 4 Pfirsichen mit dem Pfirsichnektar pürieren. Das Püree in ein Bowlengefäß geben. Rosmarin waschen und trocken schütteln. Die Nadeln abzupfen und dazugeben. Alles im Kühlschrank 2 Stunden durchziehen lassen. Die Mango schälen, vom Stein befreien und in Würfel schneiden. Diese und die restlichen Pfirsichwürfel zum Püree geben. Mit Prosecco auffüllen. Mit Eiswürfeln servieren.
- 2
Nährwerte
(Pro Glas)
147
1 g
20 g
0 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Der Bellini ist seit jeher ein Cocktail aus trockenem Prosecco, püriertem weißen Pfirsich und Zuckersirup. Wir haben dem Original ein geschmackliches Upgrade verpasst und eine Bellini-Bowle kreiert – mit gewürfelter Mango und frischem Rosmarin. Speichere dir das Rezept in deiner persönlichen Favoritenliste und begeistere damit deine Gäste beim nächsten Gartenfest.
Zutaten
- Gläser (à ca. 200 ml) 8 {{ recipe_quantity_value}}
- 6 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Pfirsiche
- 400 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} ml Pfirsichnektar, gut gekühlt
- 3 Zweige Rosmar…
- Noch 3 weitere Zutaten...
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