Bellini-Bowle

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Bellini-Bowle mit RosmarinFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 2 Std. 25 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Pfirsiche waschen, entsteinen und in Würfel schneiden. Würfel von 4 Pfirsichen mit dem Pfirsichnektar pürieren. Das Püree in ein Bowlengefäß geben. Rosmarin waschen und trocken schütteln. Die Nadeln abzupfen und dazugeben. Alles im Kühlschrank 2 Stunden durchziehen lassen. Die Mango schälen, vom Stein befreien und in Würfel schneiden. Diese und die restlichen Pfirsichwürfel zum Püree geben. Mit Prosecco auffüllen. Mit Eiswürfeln servieren.
  • 2
Nährwerte
(Pro Glas)
147
Kalorien
1 g
Eiweiß
20 g
KH
0 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan

Der Bellini ist seit jeher ein Cocktail aus trockenem Prosecco, püriertem weißen Pfirsich und Zuckersirup. Wir haben dem Original ein geschmackliches Upgrade verpasst und eine Bellini-Bowle kreiert – mit gewürfelter Mango und frischem Rosmarin. Speichere dir das Rezept in deiner persönlichen Favoritenliste und begeistere damit deine Gäste beim nächsten Gartenfest.

Zutaten
  • Gläser (à ca. 200 ml) 8 {{ recipe_quantity_value}}
  • 6 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Pfirsiche
  • 400 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} ml Pfirsichnektar, gut gekühlt
  • 3 Zweige Rosmar…
  • Noch 3 weitere Zutaten...
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