Blitzschnelle Spaghetti mit Erbsen & Pancetta: authentisch italienisch

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Spaghetti mit Erbsen und PancettaFoto: © StockFood/Bauer Syndication
Zeit gesamt 25 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Spaghetti nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser al dente garen. Den Pancetta in schmale Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und hacken. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und mit Knoblauch und Pancetta in der heißen Butter 3–4 Minuten andünsten. Die Erbsen mit etwas Nudelkochwasser dazugeben und in 2–3 Minuten fertig garen. Die Flüssigkeit sollte dann wieder verkocht sein.
  • 2
    Die Minze waschen und trocken schütteln…

Blitzschnelle Spaghetti, wie sie Nonna macht! Diese einfache, authentisch italienische Kreation mit knusprigem Pancetta und Erbsen gelingt dir im Handumdrehen. Perfekt für echte Genießerinnen, die in nur 25 Minuten ein kleines Stück Bella Italia auf ihren Teller zaubern möchten. Probiere es jetzt aus!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Spaghetti
  • 150 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Pancetta in Scheiben
  • 1-2 Knobla…
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken