Schneller Burrata-Salat mit Pistazien, Apfel und Avocado

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Burrata-Salat mit grünen Apfelspalten auf einem schwarzen Teller getoppt von Pistazien, daneben eine halbe Zitrone auf einem TischFoto: © StockFood/Gräfe & Unzer Verlag/Schardt, Wolfgang
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Zuckerschoten waschen, putzen und in Salzwasser 2 Minuten blanchieren, dann abschrecken, gut abtropfen lassen und längs in feine Streifen schneiden. Zitrone heiß abwaschen und trocken reiben. Die Schale abreiben und die Frucht auspressen. Avocados halbieren, von Kern und Schale befreien und in Würfel schneiden. Äpfel waschen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in feine Scheiben schneiden. Avocados und Äpfel jeweils mit etwas Zitronensaft beträufeln.
  • 2
    Übrigen Zitronensaft und die -schale…

Lass dich von Burrata-Salat mit Pistazien und grünem Apfel verzaubern! Im Nu fertig und voller Geschmacksexplosionen – perfekt als vegetarisches Sommergericht! Dabei gesund sättigend dank Avocado, Zuckerschoten und super erfrischend dank Minze. Probiere es aus und fühle dich wie in Bella Italia!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 500 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Zuckerschoten
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Biozitrone
  • 2 Avocad…
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken