Schneller Burrata-Salat mit Pistazien, Apfel und Avocado
Foto: © StockFood/Gräfe & Unzer Verlag/Schardt, Wolfgang
Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Die Zuckerschoten waschen, putzen und in Salzwasser 2 Minuten blanchieren, dann abschrecken, gut abtropfen lassen und längs in feine Streifen schneiden. Zitrone heiß abwaschen und trocken reiben. Die Schale abreiben und die Frucht auspressen. Avocados halbieren, von Kern und Schale befreien und in Würfel schneiden. Äpfel waschen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in feine Scheiben schneiden. Avocados und Äpfel jeweils mit etwas Zitronensaft beträufeln.
- 2Übrigen Zitronensaft und die -schale…
Lass dich von Burrata-Salat mit Pistazien und grünem Apfel verzaubern! Im Nu fertig und voller Geschmacksexplosionen – perfekt als vegetarisches Sommergericht! Dabei gesund sättigend dank Avocado, Zuckerschoten und super erfrischend dank Minze. Probiere es aus und fühle dich wie in Bella Italia!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 500 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Zuckerschoten
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Biozitrone
- 2 Avocad…
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken