Einfacher Schichtsalat im Glas: Frühlingsfrische mit Spargel und Pasta

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Schichtsalat mit grünem Spargel, Tomate und Mozzarella in zwei Gläsern auf einem TischFoto: © StockFood/Gräfe & Unzer Verlag/Kramp + Gölling
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Hörnchennudeln nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser al dente garen, anschließend abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Inzwischen die Pinienkerne ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne anrösten und abkühlen lassen. Mozzarella abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die Tomaten waschen und jeweils halbieren. Den Rucola verlesen waschen, trocken schleudern und ggf. etwas kleiner zupfen.
  • 2
    Den Spargel im unteren Drittel schälen,…

Sichere dir dieses Rezept für Schichtsalat mit Spargel und Pasta im Glas! Ein einfaches italienisches Rezept mit grünem Spargel, Tomaten, Mozzarella und Pinienkernen. Perfekt für dein Lunch to go oder ein Picknick im Frühling. Ideal als Meal Prep und voller mediterraner Aromen.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 300 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Hörnchennudeln
  • 40 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Pinienkerne
  • 250 g Mini-M…
  • Noch 12 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken