Campari-Sorbet
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
3 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
100 ml Orangensaft mit dem Puderzucker aufkochen. Alles so lange köcheln lassen, bis der Zucker gelöst ist. Den Sirup dann etwas abkühlen lassen.
- 2Übrigen Orangensaft und Campari zum…
Tipp
Das Sorbet gelingt auch ohne Eismaschine. Masse einfach in eine flache verschließbare Dose füllen, 4 Stunden gefrieren lassen, dabei alle 30 Minuten durchrühren.
Unser Campari-Sorbet bringt den unverwechselbaren Geschmack von Italien in dein Dessertglas! Der bitter-aromatische Likör verwandelt dein Sorbet in ein süß-herbes Highlight, das perfekt für heiße Tage ist. Erlebe die Kombination aus fruchtiger Frische und italienischem Flair. Speichere das Rezept und überrasche deine Liebsten mit einem erfrischenden Genuss, der garantiert in Erinnerung bleibt!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} ml frisch gepresster Bioorangensaft
- 100 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Puderzucker
- 150 ml Campari
- Noch 1 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken