Authentische Cantuccini: Das original italienische Rezept

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Selbst gebackene Cantuccini gestapelt auf einem HolzbrettFoto: shutterstock.com
Zeit gesamt 1 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
  • 2
    Eier, Eigelb, Zucker und Salz in die…

Lust auf authentische Cantuccini? Unser Rezept bringt Italien direkt in deine Küche! Knusprig, mandelreich und einfach nachzumachen. Entdecke die Geheimnisse der toskanischen Tradition und speichere dir das Rezept jetzt ab. Perfekt für ein gesundes Dessert, das bei Groß und Klein überzeugt. Tauche ein in die Welt der italienischen Backkunst und überrasche deine Liebsten.

Zutaten
  • Stück 60 {{ recipe_quantity_value}}
  • 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Eier
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Eigelb
  • 180 g Zucker
  • Noch 5 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken