Cremiges Walnusseis mit und ohne Eismaschine
Foto: Getty Images/iStock/Getty Images Plus/VeselovaElen
Zeit gesamt
1 Std. 5 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Die Walnüsse hacken und ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne rösten, bis sie zu duften beginnen. Dann herausnehmen und abkühlen lassen.
- 2Eigelbe mit Salz und Zucker in einer…
Tipp
Für die Herstellung ohne Eismaschine die Eismasse in ein flaches gefriergeeignetes Gefäß mit Deckel geben und abgedeckt ca. 2 Stunden anfrieren lassen, dabei nach 60 Minuten gut mit einer Gabel durchrühren. Dann die Nüsse unterrühren und alles in weiteren 3 Stunden gefrieren lassen, dabei alle 60 Minuten durchrühren, damit sich keine großen Eiskristalle bilden.
Unser cremiges Walnusseis kannst du mit und ohne Eismaschine zubereiten. Ist das nicht toll? Wir verraten dir, wir einfach du diesen Eistraum zubereitest und zeigen dir, dass du auf allercremigstes Eis nicht verzichten muss, wenn du keinen Küchenhelfer zur Eisherstellung in deiner Küche hast. Worauf wartest du noch?
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 150 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Walnusskerne
- 4 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Eigelb
- 1 Prise Salz
- Noch 5 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken