Farfalle-Salat mit Pesto, Rucola und Hähnchenbrust in Polentapanade

Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Farfalle nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser al dente garen. Inzwischen Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen, in ca. 2 cm große Würfel schneiden und salzen. Thymian waschen und trocken tupfen. Blättchen abzupfen, fein hacken, mit Polenta-Grieß mischen und das Fleisch darin wälzen, sodass es von allen Seiten bedeckt ist.
- 2Melone halbieren und mit einem…
Tipp
Kein Fan von Melone oder ist sie zurzeit schwer zu bekommen? Dann bereite den Salat einfach mit mehr Tomaten zu!
Entdecke unser neuestes Rezept-Highlight: Diesen unwiderstehlichen Farfalle-Salat mit grünem Pesto, knackigem Rucola und saftiger Hähnchenbrust gebraten in Polentapanade. Dazu erfrischende Melonenkugeln, die diesen italienischen Nudelsalat zum Star deiner nächsten Mahlzeit machen. Lass dich von der mediterranen Küche verzaubern und sichere dir dieses besondere Rezept, um den Gaumenschmaus bald deinen Liebsten präsentieren zu können!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Farfalle
- 300 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Hähnchenbrustfilet
- 3 Stiele Thymian
- Noch 11 weitere Zutaten...
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