Verlockender Flammkuchen mit Kartoffeln und Rosenkohl so aromatisch

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Flammkuchen mit Kartoffeln und Rosenkohl in Streifen geschnitten auf einem HolzbrettFoto: Frauke Antholz
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Mehl, Backpulver, 1/2 TL Salz, Öl sowie 200 ml Wasser in eine Schüssel geben und alles rasch zu einem glatten Teig verkneten. Diesen abgedeckt kurz ruhen lassen.
  • 2
    Inzwischen die Kräuter waschen und…

Entdecke unser verlockendes Rezept für Flammkuchen mit Kartoffeln und Rosenkohl! Inspiriert von italienischer Küche, kombiniert es knusprigen Teig mit feinen Aromen. Perfekt für Gesundheitsbewusste und Foodies, die Neues ausprobieren möchten. Speichere es jetzt ab und überrasche deine Liebsten mit diesem kulinarischen Highlight!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 350 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl, zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
  • 0.5 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Pck. Backpulver
  • 4 EL Oliven…
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken