Gebackene gefüllte Zucchiniblüten auf die Hand
Foto: © StockFood/Stile Italia Edizioni
Zeit gesamt
50 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Für den Teig die Eier trennen. Mehl, Weißwein, Öl, 1 Prise Salz und 2 Eigelb glatt rühren. Alles ca. 10 Minuten quellen lassen. Das Eiweiß steif schlagen und unter den Teig ziehen.
- 2Die Zucchiniblüten ggf. vorsichtig…
Tipp
Schon gewusst? Zucchiniblüten sind eine sehr wichtige Zutat der italienischen Küche. Sie werden gern gefüllt. Hier zieht man sie nach dem Füllen durch einen Ausbackteig, der dafür sorgt, dass sie beim Ausbacken sehr kross werden, während die Füllung saftig bleibt.
Gebackene gefüllte Zucchiniblüten auf die Hand – das knusprige Geheimnis der italienischen Streetfood-Küche! Mit einer saftigen Füllung aus Ricotta, Gemüse und einem Hauch Weißwein verführen sie dich in eine kulinarische Umarmung. Entdecke diesen unwiderstehlichen Gaumenschmaus, der deine Geschmacksknospen tanzen lässt.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Eier zzgl. 1 Eigelb
- 200 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl
- 250 ml trocke…
- Noch 9 weitere Zutaten...
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