Herbstklassiker: Gefüllter Butternutkürbis mit Salsiccia und Zucchini
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
1 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kürbisse waschen, schälen und halbieren, dann von Kernen und Fasern befreien. Mit der Schnittfläche nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, mit 4 EL Olivenöl beträufeln, salzen und pfeffern und im vorgeheizten Backofen 35-40 Minuten backen.
- 2Inzwischen das Brät der Salsicce…
Gefüllter Butternutkürbis – der Herbstklassiker, der deine Küche in eine duftende Oase verwandelt! Mit würziger Salsiccia, knackiger Zucchini und einer Extraportion Pecorino. Gönn dir dieses soulige Festmahl wie in Bella Italia!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Butternutkürbisse
- 10 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL natives Olivenöl extra
- 4 Salsic…
- Noch 13 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken