Herbstklassiker: Gefüllter Butternutkürbis mit Salsiccia und Zucchini

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Halbierter Butternusskürbis auf einem Teller gefüllt mit Zucchini und WurstFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 1 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kürbisse waschen, schälen und halbieren, dann von Kernen und Fasern befreien. Mit der Schnittfläche nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, mit 4 EL Olivenöl beträufeln, salzen und pfeffern und im vorgeheizten Backofen 35-40 Minuten backen.
  • 2
    Inzwischen das Brät der Salsicce…

Gefüllter Butternutkürbis – der Herbstklassiker, der deine Küche in eine duftende Oase verwandelt! Mit würziger Salsiccia, knackiger Zucchini und einer Extraportion Pecorino. Gönn dir dieses soulige Festmahl wie in Bella Italia!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Butternutkürbisse
  • 10 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL natives Olivenöl extra
  • 4 Salsic…
  • Noch 13 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken