Feurige Pizza Diavolo einfach selber machen nach Originalrezept

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Runde Pizza Diavolo auf einem Holzbrett, daneben Zutaten wie Peperoni und TomatenFoto: Adobe Stock/weyo
Zeit gesamt 1 Std. 42 Min.
Zubereitungszeit 12 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Für den Pizzateig Hefe im lauwarmen Wasser auflösen. Mehl, Salz und Olivenöl in eine Schüssel geben. Hefewasser hinzugeben und zu einem glatten Teig kneten. Zugedeckt 1 Stunde gehen lassen.
  • 2
    Passierte Tomaten mit Knoblauch,…
Tipp

Diese originale Pizza Diavolo stammt aus der italienischen Region Kalabrien, die für ihre scharfen und würzigen Aromen bekannt ist. Traditionelle Beläge neben Paprikasalami können auch scharfe Peperoni, Kapern, scharfe Würste wie 'Nduja, oder frische Chilischoten sein.

Probiere unser Pizza Diavolo Rezept und erlebe feurige Aromen aus der italienischen Küche. Das Originalrezept begeistert mit einem Belag aus geschmolzenem Käse, würziger Paprikasalami und knackigem Gemüse auf luftigem Pizzateig. Schnell und einfach selber machen – perfekt für dein nächstes italienisches Abendessen!

Zutaten
  • Pizzen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • Für den Pizzateig:
  • 500 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl
  • 25 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g frische Hefe
  • Für den Belag:
  • 300 ml lauwar…
  • Noch 13 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken