Feurige Pizza Diavolo einfach selber machen nach Originalrezept

Zeit gesamt
1 Std. 42 Min.
Zubereitungszeit
12 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Für den Pizzateig Hefe im lauwarmen Wasser auflösen. Mehl, Salz und Olivenöl in eine Schüssel geben. Hefewasser hinzugeben und zu einem glatten Teig kneten. Zugedeckt 1 Stunde gehen lassen.
- 2Passierte Tomaten mit Knoblauch,…
Tipp
Diese originale Pizza Diavolo stammt aus der italienischen Region Kalabrien, die für ihre scharfen und würzigen Aromen bekannt ist. Traditionelle Beläge neben Paprikasalami können auch scharfe Peperoni, Kapern, scharfe Würste wie 'Nduja, oder frische Chilischoten sein.
Probiere unser Pizza Diavolo Rezept und erlebe feurige Aromen aus der italienischen Küche. Das Originalrezept begeistert mit einem Belag aus geschmolzenem Käse, würziger Paprikasalami und knackigem Gemüse auf luftigem Pizzateig. Schnell und einfach selber machen – perfekt für dein nächstes italienisches Abendessen!
Zutaten
- Pizzen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- Für den Pizzateig:
- 500 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl
- 25 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g frische Hefe
- Für den Belag:
- 300 ml lauwar…
- Noch 13 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken