Spargelpizza mit Lachs und saftiger Creme: Italienischer Genuss pur

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Runde Spargelpizza mit Lachs auf einem Holzbrett in Pizzastücke geschnittenFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 1 Std. 40 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Für den Teig Hefe in 250 ml lauwarmem Wasser auflösen. Den Zucker zugeben und die Mischung 5 Minuten ruhen lassen. Mehl und Salz in einer Schüssel vermischen und eine Mulde hineindücken. Die Hefemischung und das Öl in die Mulde gießen. Alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig mit einem Küchenhandtuch abdecken und 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
  • 2
    Den Spargel schälen, dann von den Enden…
Tipp

Durch die Mascarpone-Ricotta-Creme sind Spargel und Lachs die Hauptgeschmacksgeber, alternativ kannst du auch eine Tomatensoße auf den Teig streichen.

Entdecke diese Spargelpizza mit Lachs, die auf einem original italienischen Pizzateig zubereitet wird. Die Kombination aus weißem Spargel, zartem Lachsfilet, Mascarpone und Ricotta bietet einen saftigen Belag, der sowohl geschmacklich als auch optisch überzeugt. Perfekt für alle, die ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis suchen und die italienische Küche lieben!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • Für den Teig
  • 0.5 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Würfel Hefe, 21 g
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Prise Zucker
  • Außerdem
  • 500 g Mehl
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken