Authentische Gnocchi di Zucca: Kürbis-Gnocchi mit Fenchel & Salsiccia

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Kürbisgnocchi mit gebratener Salsiccia und FenchelFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 1 Std. 40 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 40 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Kürbis schälen, halbieren und von Kernen und Fasern befreien, dann in Spalten schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Mit 4 EL Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Backofen in 40 Min. goldbraun rösten.
  • 2
    Inzwischen den Fenchel waschen und…
Nährwerte
(Pro Portion)
871
Kalorien
26 g
Eiweiß
91 g
KH
45 g
Fett
Laktosefrei

Gnocchi di Zucca – ein Hochgenuss für Italien-Fans! Dieses authentische Rezept für Kürbis-Gnocchi mit Fenchel und Salsiccia vereint Tradition und Geschmack. Einfach nachzukochen, gesund und voller italienischer Aromen. Perfekt für Genießer und Gesundheitsbewusste. Schaue dir das Rezept jetzt an!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} mittelgroßer Butternusskürbis
  • 7 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL Olivenöl
  • 500 g Fenchel
  • Noch 9 weitere Zutaten...
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