Authentische Gnocchi di Zucca: Kürbis-Gnocchi mit Fenchel & Salsiccia
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
1 Std. 40 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 40 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Kürbis schälen, halbieren und von Kernen und Fasern befreien, dann in Spalten schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Mit 4 EL Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Backofen in 40 Min. goldbraun rösten.
- 2Inzwischen den Fenchel waschen und…
Nährwerte
(Pro Portion)
871
26 g
91 g
45 g
Laktosefrei
Gnocchi di Zucca – ein Hochgenuss für Italien-Fans! Dieses authentische Rezept für Kürbis-Gnocchi mit Fenchel und Salsiccia vereint Tradition und Geschmack. Einfach nachzukochen, gesund und voller italienischer Aromen. Perfekt für Genießer und Gesundheitsbewusste. Schaue dir das Rezept jetzt an!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} mittelgroßer Butternusskürbis
- 7 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL Olivenöl
- 500 g Fenchel
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken