Gratinierte Miesmuscheln zum Aperitivo

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Gratinierte MiesmuschelnFoto: Frauke Antholz
Zeit gesamt 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Miesmuscheln unter fließendem kalten Wasser waschen, dabei geöffnete Exemplare, die sich auf Klopfen nicht schließen, aussortieren. Karotten schälen und fein würfeln, Staudensellerie waschen, entfädeln und in 1/2 cm breite Stücke schneiden. 1 Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
  • 2
    2 EL Olivenöl in einem großen Topf…

Diese gratinierten Miesmuscheln kannst du sehr gut zum Aperitivo servieren, zum Beispiel mit einem Aperol-Grapefruit-Spritz. Zurücklehnen, genießen und vom nächsten Urlaub in Bella Italia träumen!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} kg Miesmuscheln
  • 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Karotten
  • 1 Stange Staude…
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken