Himmlische Erdbeerpavlova

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
ErdbeerpavlovaFoto: © StockFood/News Life Media
Zeit gesamt 1 Std. 35 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 35 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 120 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen. Gefriergetrocknete Erdbeeren fein mixen. Eiweiß mit dem Salz steif schlagen. Nach und nach den Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen, bis die Masse steif ist. Erdbeerbrösel und die gesiebte Stärke unterziehen. Die Masse auf das Backblech geben und mit einem Löffelrücken einen Kreis (Ø ca. 25 cm) bilden, dabei leichte Wellenmuster außen formen und mittig eine Vertiefung hineindrücken. Baiser im vorgeheizten Ofen 60–70 Minuten backen, dann im Ofen bei geöffneter Ofentür auskühlen lassen.
  • 2
    Sahne mit Sahnefestiger und…

Entdecke die unwiderstehliche Erdbeerpavlova mit knusprigem Baiser! Diese elegante Nachspeise kombiniert luftig-leichtes Baiser mit einer süßen Erdbeerhaube und einem Hauch frischer Sahne. Ideal für besondere Anlässe oder einfach zum Verwöhnen zwischendurch. Lass dich von der perfekten Balance aus Knusprigkeit und Fruchtigkeit verführen und genieße ein Dessert, das jeden Italien-Fan begeistert!

Zutaten
  • Personen 6 {{ recipe_quantity_value}}
  • 4 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} EL gefriergetrocknete Erdbeeren
  • 5 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Eiweiß
  • 1 Prise Salz
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken