Kalte Aprikosen-Tomaten-Suppe: sommerlich und frisch
Foto: Frauke Antholz
Zeit gesamt
35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Die Minze waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen. Tomaten und Aprikosen kreuzweise einschneiden und in kochendem Wasser ca. 30 Sekunden blanchieren. Beides abgießen, abschrecken und enthäuten, dann halbieren und von Kernchen bzw. vom Stein befreien. Das Fruchtfleisch dann fein würfeln.
- 2Fruchtfleisch, Minze, Sahne und…
An heißen Sommertagen kommt diese kalte Aprikosen-Tomaten-Suppe gerade recht. Fruchtig, frisch und sommerlich bringt sie dir Genuss und Abkühlung und ist zudem blitzschnell zubereitet.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Stiele Minze
- 700 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Tomaten
- 300 g Apriko…
- Noch 4 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken